Statt-Café West

fehlt

Das Statt-Café West ist Treffpunkt und Beratungsstelle für alle Menschen, die sich mit dem Thema Sucht auseinandersetzen wollen.

In entspannter Atmosphäre begegnen sich hier suchtgefährdete und suchtkranke Menschen sowie deren Angehörige bei Kaffee und anderen alkoholfreien Getränken.

Hier kann man gemütlich sitzen, sich die Zeit mit Gesellschaftsspielen vertreiben und im Internet surfen.

Daneben bietet die Kontaktstelle Unterstützung in Krisensituationen und Rat bei Schreibarbeiten.

Wir helfen bei Problemen mit Behörden und befassen uns mit allen Fragen rund um das Thema Sucht.

Während der Öffnungszeiten steht ein Sozialarbeiter für Gespräche -auch in russisch- zur Verfügung.

Das Statt-Café West befindet sich im Einkaufszentrum Mosaik.

Die Öffnungszeiten sind:

Dienstag       09:00 - 12:00 und 16:00 - 19:00

Mittwoch      09:00 - 13:00

Donnerstag   09:00 - 13:00 und 15:00 - 19:00

Freitag         09:00 - 13:00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gebhard Netik
Migration